Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
webstar Newbie

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: Загадочные сновидения |
|
|
Кому-нибудь снились загадочные сновидения, например, другие миры, и т.д. Поделитесь, интересно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PetyaML Newbie

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дежавю бывало, вот видешь сон и не запоминаешь его когда проснешься, так фрагменты и бывало попадаешь в ситуацию и вспоминаешь точно такой же фрагмент сна... я делал все наоброт... а то как то страшно даже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
webstar Newbie

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть методики осознанного сновидения. Вообщем, снами можно управлять и узнавать много всего интересного. Многие простые сны - где бывает все наооборот, отражение нашей реальной жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fimiam Newbie

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте "Трансерфинг реальности", там интересная теория высказывается по поводу сновидений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arheologi Newbie

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сновидения вообще больная тема, если у кого есть настоящие толкования...то пожалуйста выложите. ибо просыпаться страшно бывает...да и вещие сны часто снятся, хотелось бы знать что это значит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леший Newbie

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё у Кастанеды достаточно много про сны написано и очень интересно.Ещё есть чувак,который творчество Кастанеды исследует,Алексей Ксендзюк зовут,так он тоже про сновидения книгу написал.Племя сеноев на снах вообще помешано напрочь.Поищите в интернете книги,их довольно много на эту тему можно найти.Только фрейдизмом не стоит увлекаться-полный бред (говорю как студент психфака). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
webstar Newbie

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Кастанеда интересно передал опыт мексиканских шаманов, жаль про отечественных так никто и не написал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
samurai Newbie

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
пытался прочитать книгу Трансерфинг реальности, время будет прочту, так и не закончил....прикольно где я ее достал))) надо бы прочитать потому как не просто так мне попалась на глаза)))))
Решил я в Питер слетать на д\р к другу, прилетел зашел в туалет, вижу книжку...думаю название нравица, думаю как бы попросить ее чтобы с собой уезти, потом оказалось что он сам ее нашел возле двери входной)))...перед отлетом, сумку собрал, книжку забыл вспомнил только в аэропорту, огорчился...прилетеле в сык, разбираю сумку там лежит, оказываеца друг когда был дома услышал как вода начала капать, пошел смотреть видит вода капает сверху от соседей, прям на книжку....вот и засунул мне ее)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|